Você vai receber amigos especiais em casa e quer surpreender seus convidados? Então anote essas
receitas super simples e receba muitos elogios.
Canapés de nuggets
Ingredientes:
Para os Nuggets:
500 g de Nuggets
1 xícara de chá de Óleo de Soja
Para o Patê
de Cebola e Parmesão:
4 colheres de sopa de Maionese
1/4 Cebola média picada 1/4 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado fino
3 ramos de Salsa picados
1 Ramo de Alecrim fresco
Sal e pimenta à gosto
Para o Patê de Tomate e Manjericão:
2 Tomates pequenos sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
1 dente de Alho pequeno picado
1 colher de sopa de Azeite de oliva
10 folhas de Manjericão
Sal e pimenta à gosto
Modo de preparo:
Para o Patê de Cebola e Parmesão: Numa vasilha, misture a maionese, a cebola, o parmesão e a salsa. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e reserve.
Para o Patê de Tomate e Manjericão: Em outra vasilha, misture os tomates, o alho e o azeite. Tempere com o sal e reserve.
Para os Nuggets: Frite os Nuggets seguindo as orientações da embalagem e acomode-os em uma travessa. Sobre os Nuggets, coloque 1 colher de chá do patê de cebola de um lado e decore com as folhas de alecrim. Sobre a outra metade, coloque 1 colher de chá do patê de tomate e decore com as folhas de manjericão. Sirva em seguida.
Mini baked com cream cheese e chips de presunto Parma
20 batatas pirulito
200 gramas de cream cheese
40 ml de azeite virgem
100 gramas de presunto Parma fatiado
Sal a gosto
Sal grosso e salsinha crespa para enfeitar
Preparo:
Cozinhe as batatas com casca e sal até ficarem macias. Em seguida, corte-as em duas partes iguais. Corte o fundo das batatinhas de forma que parem em pé. Com um boleador para legumes faça um furo central. Tempere com o cream cheese com azeite e o sal. Misture bem até ficar homogêneo. Transfira a mistura para um saco de confeiteiro com bico e recheie as batatinhas. Enfeite-as com salsinha e lascas de presunto Parma. Sirva-as sobre o sal grosso.
Para fazer os chips: asse as fatias de presunto Parma sobre o papel manteiga em forno a 170 graus até ficarem bem sequinhas.
Espetinho de Salaminho e Provolone com molho de Queijo
Ingredientes:
70
gramas de Queijo Parmesão ou queijo provolone cortados em quadrinhos
2
embalagens de Salaminho (200g)
/2
colher de sopa de Suco de limão
1/2
colher de sopa de Leite
1
Raspas de Limão
1
embalagem de Patê de Queijo
18
folhas de Manjericão
18
Palitos de madeira
Preparo:
Numa vasilha, misture bem o patê, o leite, as raspas eo suco de limão
Sobreponha 2 fatiasde salame e dobre-as na metade, formando uma meia lua
Em uma das pontas, ponha um cubo de queijo e uma folha de mangericão.
Dobre novamente na metade cobrindo o queijo e espete com o palito para prender.
Petisco no palito
Mussarela de Búfalo
Tomate Cereja
Folhinha de mangericão
Preparo:
Dica: Passe a Mussarela de Búfala no azeite e em algumas ervas frescas picadinhas.
Delícia Alini!
ResponderExcluirJá anotei uma das receitas aqui no meu livro! =D
beijos e boa semana.
Ká
www.kakafenster.blogspot.com.br
Quem bom que gostou!!! beijos
ExcluirHummmm delícias!!! E super práticas!!! Adorei!
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